ACTUALITES

Bientôt une usine pour Les Petits Veganne

Posté par le 21 03 18 dans Actualités | commentaire

Bientôt une usine pour Les Petits Veganne

A Sarralbe, la société « Les Petits Veganne » va construire sa propre usine !
Adieu l’atelier de fabrication de 40m², bonjour les grands locaux ! Anne et Yannick, les gérants ont décidé de sauter le pas et de construire à Sarralbe pour répondre à la demande croissante sur leurs fromages végans (c’est-à-dire sans lait et sans autres produits d’origine animale). Alors forcément, ça va créer de l’emploi.

En savoir plus...

Nos Spécialités Végétales Petits Veganne certifiées BIO

Posté par le 17 03 18 dans Actualités, Informations générales, Informations produits | commentaire

Nos Spécialités Végétales Petits Veganne certifiées BIO

C’est avec grand plaisir que nous vous annonçons qu’à partir de mars 2018, nos produits sont certifiées BIO. Le label AGRICULTURE BIOLOGIQUE sera mentionné sur nos nouveaux packagings qui sont en cours de modification. Nous sommes fiers de transmettre et respecter nos valeurs à travers nos produits et notre entreprise. Encore une fois, merci à tous pour le soutien que vous nous communiquez chaque jour. L’équipe des Petits...

En savoir plus...

Soutenez-nous dans notre projet!

Posté par le 12 03 18 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Soutenez-nous dans notre projet!

Bonjour à tous, nous avons grandement besoin de vous !
Pour répondre à la demande de plus en plus croissante de nos produits, nous avons le projet de développer notre entreprise. Pour nous aider dans cette belle aventure, nous avons décidé de participer à un concours lancé par la Fabrique AVIVA, afin d’obtenir une précieuse aide financière.

En savoir plus...

Jeu de Noël des Petits Veganne

Posté par le 20 12 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Jeu de Noël des Petits Veganne

Nous avons décidé d’offrir 2 Bleus Lorrains et une planche à fromage à l’une des personnes qui nous suit sur notre page Facebook. Valeur du lot 40,70€.

Pour participer au jeu de noël, il suffit de regarder la vidéo puis de la partager sur votre mur Facebook. Le gagnant sera tiré au sort le Mardi 26 Décembre.

Bonne chance à tous et bonnes fêtes de fin d’année !

En savoir plus...

Pourquoi déteste-t-on les vegans?

Posté par le 04 12 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Pourquoi déteste-t-on les vegans?

Article publié le 27.11.2017 par Justine BOULO. Extrait: «Sectaires», «donneurs de leçon», «ascétiques», «ultrasensibles», «excentriques», «bobos»… Le discours anti-vegan ne manque pas de ressources. Mais d’où vient cette hostilité? Lire...

En savoir plus...

Voici le premier camembert vegan made in France

Posté par le 04 12 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Voici le premier camembert vegan made in France

Article publié le 24.11.2017 par le magazine Le Bonbon. Extrait: Si vous pensiez que les fromages véganes n’étaient que de pâles copies des frometons véritables, il se pourrait bien que vous changiez d’avis. En octobre est né le premier fromage végane à officiellement pouvoir porter le nom de camembert. Lire...

En savoir plus...

Moselle – Un camembert vegan français est né

Posté par le 04 12 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Moselle – Un camembert vegan français est né

Article publié le 22.11.2017 par le journal 20minutes. Rédacteur : Bruno POUSSARD   Extrait: Un des tous premiers camemberts vegans français, réalisé à partir de purée de noix de cajou, de cultures et de ferments, est né cet automne en Moselle, mais il ne peut – officiellement – pas être nommé fromage… Lire...

En savoir plus...

Salon de la gastronomie à Sarralbe (57430)

Posté par le 03 12 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Salon de la gastronomie à Sarralbe (57430)

Claude artisan pizzaïolo & responsable de la Casa de Sarah de Wiesviller à crée une pizza vegan & sans gluten avec notre Bleu Lorrain et notre Petit Frais à l’Ail lors de sa démonstration du 12.11.2017 Claude propose des pizzas de très grandes qualités et dispose d’un beau palmarès à son actif ! Lors du dernier championnat du monde qui s’est déroulé à Rome, il a terminé : – 5e meilleur pizzaïolo dans la catégorie sans gluten. – 6e meilleur pizzaïolo dans la catégorie classique. Il ouvrira un nouveau...

En savoir plus...

Les Petits Veganne sur TV Mosaïk

Posté par le 04 11 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Les Petits Veganne sur TV Mosaïk

Spécialités Végan : Innovant, Unique et Prometteur   Emission : le 60 secondes de TV Mosaïk Date de parution : le 31/10/2017  

En savoir plus...

Sarralbe: le premier camembert français 100 % vegan

Posté par le 02 11 17 dans Actualités, Informations générales | commentaire

Sarralbe: le premier camembert français 100  % vegan

Un couple de Sarralbigeois vient de créer la toute première entreprise française productrice de spécialités végétales à pâtes persillées et à croûtes fleuries. Camembert, bleu et petits frais, Les Petits Veganne sont épatants.   Bluffant… Visuellement, à l’odeur, au goût, le camembert d’Anne et Yannick ressemble à s’y méprendre à un fromage traditionnel. La blancheur de sa croûte et l’onctuosité de sa pâte feront saliver les plus réfractaires. Car, dans ce petit atelier de Sarralbe, il n’y a ni lait ni de crème. Ici, on respecte la condition...

En savoir plus...