FAQ

Foire Aux Questions

Pourquoi l'appellation "Fromage Végan" est-elle interdite

Tout comme le  « lait de soja », le « beurre végétal » l’appellation « fromage vegan » est strictement interdite depuis juin 2017 par la Cour de justice de l’Union européenne .

La raison: Seuls les produits d’origine animale peuvent être présentés comme du lait, du beurre, du fromage ou de la crème.

Quels sont les autres appellations des spécialités végétales
  • faux-mage,
  • vromage
  • ou encore vegancheese
Vous ne trouvez pas vos informations

Dans ce cas il vous reste la solution de nous contacter par mail :        NOUS CONTACTER